?

Log in

Димыч

Энергию гнева - в позитив и конструктив

Social capital

  • less than 10
Name:
dimych_ma
Birthdate:
13 September
External Services:
Смирнов Дмитрий, автор проекта "Великолепные приключения"(Magnificent Adventures), психолог, сценарист, режиссёр, автор познавательного телесериала "Головастики" на детских телеканалах "Бибигон", "Карусель" и ряда сценариев для "Disney". Со времени баррикад 1991 года политикой не интересовался, считая, что каждый должен заниматься своим любимым делом. Президент страны для меня - это начальник большого ЖЭКа. Если есть вода, свет, тепло, если метро ездит и на улицах можно спокойно гулять, то меня не интересует даже, как его зовут. Вы знаете фамилию своего начальника ЖЭКа? Но в мае 2011 после увлекательного чтения рассказов Алексея Навального понял, что начальники моего ЖЭКа (их оказалось два сразу) делают что-то не так, в результате чего, я могу скоро остаться без света, воды, продуктов, без человеческого достоинста и т.д.

Мой друг jokerom любезно сфоткал меня в августе 2011 по моей просьбе "для политики", чтоб типа не прятаться стыдливо за аватаркой))

В сентябре 2011 зарегистрировал новое Сообщество ГРАЖДАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (ru_dvizhenie) Планирую туда перенести всю "гражданскую активность" (социальное творчество), а личный блог постепенно переформатировать под изобретательский проект "Великолепные Приключения" (техническое творчество)

Social capital

  • less than 10

Statistics